VS_GERICHTE LP 25 12 vom 12. Juni 2025 , Konkurs - VS Kantonsgericht (2025)
LP 25 12 ENTSCHEID VOM 12. JUNI 2025 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde in Schuldbetreibung und Konkurs Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Schuldner und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin Fabi- enne Borter, Visp gegen Y _________ AG, mit Sitz in C _________, Gläubigerin und Beschwerdegegnerin (Konkurseröffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts Brig, Östlich-Raron und Goms vom 9. April 2025 [BK 25 89]